首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
“三二一”我们在一起----培训与继续教育党支部开展“三进两联一交友”活动
日期:2018-06-29  浏览量:33

        根据自治区及兵团党委要求,学院自2016年底全面启动“三进两联一交友”活动以来,在促进“三个育人”工作格局、提升学生思政工作成效、推护校园和谐稳定等方面取得了一定效果。作为基层工作组织,培训与继续教育党支部高度重视此项工作。通过专人督导、完善制度、丰富形式、加强考核等多种方式,使活动开展进一步规范化、常态化、多样化。支部共有教职工9人,共结对学生21人。除 “三进”、“两联”规定动作外,部门还组织学生开展政治学习、主题讲座、交流座谈等多种形式的活动,加强学生思想政治教育和综合能力的培养。此外,部门还开展了“每月一堂课”活动,有计划有针对性地帮助学生更好更快成长成才。
        通过开展“三进两联一交友”活动,进一步促进了师生之间的交往交流交融,形成人人讲民族团结、人人维护民族团结、人人争做民族团结模范的良好氛围,使之成为推进民族团结的有效途径,抵御和防范宗教向校园渗透的重要抓手,维护校园安全稳定的重要举措,切实把学院建成培养维护祖国统一、爱党爱社会主义合格接班人的阵地。
              
                       (培训与继续教育部)

 

image001.jpg

杨峰书记进联系班级开主题班会

image002.jpg

高宏伟、王洁与联系班级班委座谈

image003.jpg

仝瑞钢与结亲学生合影

 

学院官方微信
兴新团委微信