首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
2018年兵团机关事业单位工人技术等级岗位培训即将在我院开班
日期:2018-09-11  浏览量:80

        2018年兵团机关事业单位工人技术等级岗位培训将在我院举办。8月24日至8月30日,培训与继续教育部工作人员完成了学员报名和资料初审工作。9月5日至7日,兵团公共就业和人才服务局和兵团人力资源考试院的工作人员完成了学员资料复审工作。
        来自兵团机关和各师局的汽车驾驶员、汽车修理工、中式烹调师、中式面点师、电工、管道工、电焊工、保育员、仓库保管员、锅炉操作工、和客房服务员等十多个工种, 540余名学员通过了审核。学员需经过45天函授学习,完成公共基础课和专业课程的自学,计划10月10日开始本次兵团机关事业单位工人技术等级岗位面授培训,学员将分8个班次在我院进行专业课程学习和实操训练。目前,培训与继续教育部工作人员按照既定计划,认真细致的做培训前的准备工作,各项工作正有序开展。

(培训与继续教育部)

学院官方微信
兴新团委微信