首页 >> 职业培训 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
学院承办的兵团团场连队建筑工匠示范性培训班在第三师开班
日期:2019-03-27  浏览量:1

 

兵团兴新职业技术学院承办的兵团团场连队建筑工匠示范性培训班在第三师开班

根据国家“民建公助”指导方向,结合“美丽乡村”建设需要,按照兵团团场连队危房抗震改造工作部署,325日,由兵团人力资源和社会保障局、兵团住房和城乡建设局主办,兵团兴新职业技术学院承办的兵团团场连队建筑工匠示范性培训在第三师4418连开班。兵团人力资源和社会保障局副局长孙中振,住房和城乡建设局副局长郭勇,第三师副师长郑强出席开班仪式。

本次培训分两期进行,参加培训的三师、十四师的职工共计320人。此次培训为团场连队抗震危房改造工程培养输送建筑技术工人,为团场职工外出就业增收致富提供技能培训服务。(兵团兴新职业技术学院培训与继续教育部 陈晓霞)

开班仪式现场


实训操作教学进行中

学院官方微信
兴新团委微信