首页 >> 职业培训 >> 培训动态 >> 详细内容
日期:2019-06-14  浏览量:0

兵团第七师职业培训定点机构现场评估会

在我院召开

根据《关于印发<新疆生产建设技能定点培训机构管理办法(试行)>的通知》(兵人社发[2019]49)文件要求,我院分别向兵团十三个师人力资源和社会保障局申请指定学院为职业培训定点机构。按照“条件公开、申请自愿、平等竞争、择优认定”的原则,611日,由兵团第七师人社局组织的职业培训定点机构评估小组到我院进行职业培训定点机构现场评估。参加会议的人员有:第七师人社局副局长史永峰、评审小组成员、学院党委书记沙伟、党委副书记院长李泽龙、培训与继续教育部负责人等。会上,李泽龙院长介绍了学院概况和培训工作情况,听取介绍后史永峰副局长表示:兴新职业技术学院的职业技能培训工作在组织建设、制度建设、教学设施设备、师资队伍等方面具有一定优势,第七师将利用学院的职业教育资源优势,共同为第七师各团场、企业职工的职业技能提升、转岗就业、脱贫致富、自主创业提供有力保障。(培训与继续教育部  陈晓霞)

兵团第七师职业培训定点机构现场评估会

学院领导陪同评估小组一行到实训场地参观