首页 >> 职业培训 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
兵团兴新职业技术学院与新疆德坤实业集团有限公司举行校企合作签约仪式
日期:2019-06-19  浏览量:23

 团兴新职业技术学院与新疆德坤实业集团有限公司

举行校企合作签约仪式


617日,学院与新疆德坤实业集团有限公司在万达文华酒店举行校企合作签约仪式。参加此次签约仪式的有新疆德坤实业集团有限公司党委书记、董事长何金铭、新疆德坤实业集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理张钢、新疆德坤实业集团有限公司党委副书记、纪委书记、监事会主席王新豫,学院党委书记沙伟、院长李泽龙、纪检书记杨世明,以及出席本次签约仪式的近20余家企业代表。


(签约仪式现场)

学院党委副书记、院长李泽龙同志、新疆德坤实业集团有限公司党委书记、董事长何金铭同志共同签署了校企合作框架协议。



(学院李泽龙院长、新疆德坤实业集团有限公司党委书记、董事长何金铭签署校企合作框架协议,沙伟书记、杨世明书记、张钢总经理、王新豫副书记见证签约成功)


本次签约是学院与新疆德坤实业集团有限公司在平等资源、充分酝酿的基础上就校企合作内容与框架达成协议,遵循“需求产生合作、供给创造需求、合作带来共赢、共赢促进发展”的校企合作机制,在职业技术教育和职业技能培训工作中发挥各自优势,此次签约,内容涵盖了产品研发、工艺改进、BIM技术建设、订单培养、就业推荐、社会服务、产教融合、顶岗实习、实训基地建设等领域,双方一定能够取得丰硕的成果。


(学院党委书记就深化校企合作各项内容进行交流发言)

随后,各企业代表与学院领导双方进行交流座谈。座谈上,各位企业代表就进一步深化校企合作、实现互利共赢、共同推动兵团高质量人才培养交换了意见,同时,也为学院人才培养模式改革、助力兵团经济社会发展建言献策。(学院办公室  孙焕焕)

 

(新疆德坤实业集团有限公司党委书记、董事长何金铭就深化校企合作各项内容进行交流发言)

(兵团六建党委委员、副总经理兼总工程师杜争泽就、BIM技术建设、产教融合方面进行交流发言)

(学院党委副书记、院长李泽龙就深化校企合作各项内容进行交流发言)


(学院与新疆德坤实业集团有限公司领导,及与会企业代表合影) 

学院官方微信
兴新团委微信