首页 >> 职业培训 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
学院举办兵团职业技能鉴定质量督导员资格认证培训班
日期:2019-11-20  浏览量:0

 

学院举办兵团职业技能鉴定质量督导员资格认证培训班

为推进兵团职业技能提升行动,培育发展一支道德品质优良、业务技能一流的职业技能鉴定质量管理人员队伍,1113日,学院举办了2019年兵团职业技能鉴定质量督导员资格认证培训班。来自全兵团职业技能鉴定工作领域的74名管理人员参加了培训。

培训班邀请兵团人力资源和社会保障局相关处室专家授课,解读了当前国家、自治区及兵团的职业培训、职业技能鉴定、职业技能等级认定相关政策法规,并讲解了职业技能质量督导工作职责及工作流程,组织开展了职业技能等级认定质量督导技术交流活动等。

培训结束后,进行了职业技能鉴定质量督导员资格考核。考核合格人员由人力资源和社会保障部统一核发《国家职业技能鉴定质量督导员》证卡。今后,质量督导员受兵团人力资源考试院委派对职业技能鉴定工作实施质量监督检查。(培训与继续教育部)

  


培训开班仪式现场

开班仪式由兵团人力资源考试院院长郭建业主持,兵团人力资源和社会保障局、兵团兴新职业技术学院领导出席开班仪式


兵团人力资源和社会保障局党组成员、副局长张鹤林出席开班仪式并讲话

兵团人社局职业能力建设处处长李敏解读职业技能提升行动文件

学院官方微信
兴新团委微信