首页 >> 职业培训 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
学院与天润乳业联合开展高级保安员培训工作
日期:2020-10-14  浏览量:0

学院与天润乳业联合开展高级保安员培训工作

1012日上午,天润乳业2020年高级保安员培训开班典礼在科技楼会议室举行。出席此次开班典礼的有天润乳业部长孙新华、兵团兴新职业技术学院培训与继续教育部主任高宏伟及天润乳业的34名保安员。

孙部长对学院领导展现出高度重视与支持,并对学校培训部门精心筹备及组织培训工作表示衷心感谢。她详细阐述了国家对保安员鉴定考核的标准、保安员规范管理的形式。同时,她对参训学员提出了三点要求:一要学有所惜;二要学有所获;三要学有所律。希望大家珍惜培训机会、努力学好保安业务,真正提高保安服务质量和提升职业素养。

 高主任表示希望全体学员通过本次培训,不仅要顺利拿到高级保安员证书,更要切实提高自己的保安员业务水平及技能,成为一个真正合格的高级保安员。

此次培训从1012日开始到1023日结束,培训课程主要包括保安基础理论知识、职业道德法律法规以及列队训练,还针对消防、现场急救、体能与防卫、交通管理等多方面实施理论与操作相结合的方式进行培训,提高受训保安员的专业知识与技能,为客户提供高效、周到的服务,树立良好的社会形象。(信息工程系 王丽霞)

  

mmexport1602611603178


 

mmexport1602611625664

 

学院官方微信
兴新团委微信