首页 >> 人才培养 >> 校外培训 >> 详细内容
校外培训 >> 正文
兵团第三师伽师总场少数民族职工专项职业能力培训圆满结束
日期:2018-05-04  浏览量:80

        为加强兵团技能人才队伍建设,加快提升三师伽师总场少数民族职工就业创业能力,兵团人社局于2018年4月21日至4月29日,在第三师伽师总场举办了专项职业能力培训暨“送技能促就业”活动,此次培训教学工作由兵团兴新职业技术学院承办。
        根据兵团人社局2018年度培训计划和兵团就业局要求,我院与兵团就业局及伽师总场六连“三民”工作组沟通协商后,根据伽师当地经济发展特点,制定的培训内容紧贴伽师总场六连职工需求,培训采用基础理论和技能实践相结合的培训方式,突出培训内容的易用性和实用性。通过系统的理论和实践学习加强培训,职工的创业意识在创业致富使用技能水平方面得到相应的提高,能够利用培训所学知识技能尽快在当地创业就业。 通过培训活动的开展,使团场少数民族职工能够把所学技能应用到就业、创业、增收致富当中去。学院在兵团人社局和伽师总场的帮助和支持下,圆满的完成了此次培训工作,充分发挥了学院在兵团基层以培训促就业的作用,学院今后将一如既往地努力做好兵团人社局部署的各项职业技能培训工作,为提升兵团基层广大职工的职业技能和就业致富能力提供有力保障。
                培训与继续教育部   陈晓霞

 

image001.jpg

第三师少数民族职工专项能力培训开班典礼

image002.jpg

我院烹饪旅游系教师崔海给学员授课

image003.jpg

“民族团结一家亲”送技能促就业活动

image004.jpg

结业仪式上颁发优秀学员证书

image005.jpg

学员制作大盘菜品

image006.jpg

学员制作抓饭

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
学院官方微信
兴新团委微信