首页 >> 专业院系 >> 建筑工程系 >> 详细内容
建筑工程系 >> 正文
建筑工程系党支部进行第八次“四强”专题教育学习
日期:2015-11-18  浏览量:108

    建筑工程系党支部于2015年11月13日在行政楼二楼会议室进行了第八次“四强”专题教育学习,本次学习由学院李泽龙院长主讲,建筑工程系全体党员、入党积极分子、重点培养对象、高级讲师、专业带头人、骨干教师参了加此次学习。

    学习中李院长首先从中西方文化的结合、哲学角度、理想信念等方面分析了“四强”的由来及国家开展”四强“专题教育工作的重要性;其次分析了学院在面临新形式、新挑战、新任务的情况下加强“四强”教育的必要性和迫切性,同时提出作为教育工作者要有“钉子精神”、改变慵、懒、散、慢、浮的问题,克服“微信”思维,要通过专题教育明白学什么、怎么学,做什么的问题;最后分别对我系全体党员干部及党支部提出了六项要求,并希望全体党员争做“四优”党员,支部争做“四强”党组织。

    通过本次学习,建筑工程系党支部全体党员干部深受启发,加强了对“四强”内涵的理解。(建筑工程系  武群)

 

image004.jpg

学习图片(一)

 

image002.jpg

学习图片(二)

学院官方微信
兴新团委微信