首页 >> 专业院系 >> 建筑工程系 >> 详细内容
建筑工程系 >> 正文
建筑工程系“喜迎三八”—女性中医养身课堂开讲啦!
日期:2017-03-17  浏览量:0

        为丰富我系全体女性教职员工业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女同志的工作积极性和创造性,发扬兵团无私奉献的精神,使妇女同志们能全身心投入到教育工作中,过一个快乐而充实的节日。建筑工程系在系领导的带领下特别策划了“女性健康中医养身课堂”的节日活动,获得了全系教职员工的积极响应和参与。
        2017年3月8日下午,在系领导的带领下,全体教职员工齐聚建筑会议室。张超副主任首先代表系领导和男同胞致辞,给全体女教职员工送上亲切慰问和祝福,希望她们在今后的工作和生活中争做女强人,巾帼不让须眉。 接下来邀请中医理疗讲师程芳芳老师进行女性妇科中医养生知识讲座,并亲自给女教师示范演示健康养身小技巧,希望所有女教师能身心健康,工作顺心。随着学院沙书记和胡副院长送来的慰问和祝福将整个庆祝活动推向高潮。
        此次活动的开展所有教师纷纷反馈,既陶冶了性情,增长了知识,又增添了基层工会和教职员工们的凝聚力,会在今后的工作中作为兴新女性展兴新风采!

投稿人:武群

image001.jpg

系领导送来亲切慰问和节日礼物

image003.jpg

中医养身课堂开讲啦

学院官方微信
兴新团委微信