首页 >> 专业院系 >> 建筑工程系 >> 详细内容
建筑工程系 >> 正文
建筑工程系党支部组织教职工观看纪录片《西迁》
日期:2020-05-20  浏览量:0

 

建筑工程系党支部组织教职工观看纪录片《西迁》

516日,建筑工程系党支部组织所有教师观看了《西迁》记录片,观后大家纷纷发言,也更坚定了学院向南发展的信心和决心。

张超副主任说:交大西迁无论是教师还是后勤的工作人员都能踊跃的跟着学校西迁,我们要传承西迁精神,为学院南迁贡献自己的力量。

张贞副主任说:看完记录片,心灵很受震撼的,我很喜欢教师这个职业,也很喜欢我们的团队,学院南迁对我来说是挑战和机遇。

柏鸽宣传委员说:当时我选择当老师是因为我喜欢这个职业,无论是去还是不去,我都会站好最后一班岗,尽职尽责做好我的本职工作。

全海燕党员:我看到许多老教授一无反顾地踏上西迁的道路,我看了后非常感动,我们现在年轻人肩上的责任很重,而且现在条件也很好了,个人南迁的意志很坚定。

建筑工程系党支部其他老师也纷纷发言。(建筑工程系党支部)

QQ图片20200527112104.jpg

 

QQ图片20200527112201.jpg

 

 

 



QQ图片20200527112329.jpg

学院官方微信
兴新团委微信