首页 >> 专业院系 >> 烹饪旅游系 >> 详细内容
烹饪旅游系 >> 正文
烹饪旅游系与人文社科部教师座谈会
日期:2014-12-01  浏览量:188

  2014年11月28日下午我系组织召开了“烹饪旅游系与人文社科部教师座谈会”学院王林副院长、教务处曾晓锋处长参加了此次会议。人文社科部张莉主任及人文社科部全体教师与烹饪旅游系领导及全体老师展开了深入交流。
  会议中大家就教科研、教学管理及专业发展方向、招生等问题发表了自己的意见和建议。会议中大家发言积极踊跃,气氛非常热烈。
  交流会最后,王林副院长针对大家所提出的问题及建议进行了相应的解答,同时对专业的发展,老师的定位等问题给以建设性的意见。
  曾晓锋处长对大家所提出的有关教学管理中的困难以及问题给予了解答。
  此次会议为老师们建立了一个很好沟通桥梁,让大家在一个有序的环境中互换了心声,同时明确了教师的教学目标,更加明确了自身的发展方向。(烹饪旅游系教师   宋玉 )
 

image002.jpg

 

image003.png

学院官方微信
兴新团委微信