首页 >> 专业院系 >> 烹饪旅游系 >> 详细内容
烹饪旅游系 >> 正文
行业专家及我院领导参观指导烹饪旅游系高职大赛训练
日期:2016-05-11  浏览量:137

        4月27日,我院烹饪旅游系烹饪专业高职大赛组邀请了自治区、兵团烹饪行业专家针对大赛训练进行了指导,并听取了大赛训练工作汇报。行业专家们对我系大赛设计思路表示了肯定,同时对作品的精细化制作提出了新的要求。
        院长李泽龙,学院领导张展、王林、白新玲、张强忠一行在听取了专家的评价和指导后对烹饪专业的大赛工作开展也给予了高度的肯定,对本次大赛师生寄予了殷切的希望,鼓励参赛师生继续努力,刻苦训练,再创佳绩。
        高职大赛筹备工作自3月初开始。为保证大赛训练取得好的效果,从大赛指导教师团队组成、训练方案确定、作品选择、大赛考核标准制定及与行业人员的交流等都做了精心的安排和组织。同时,对指导教师和参赛学生做了深入的思想动员。目前大家对大赛认识到位、态度积极、团队意识强烈,系里从多方面对大赛提供必要的人力和物力支持,极大激发了参赛学生的学习和训练热情,为成功参赛提供了坚实的保障。(烹饪旅游系 宦洪涛)

image001.jpg

 

 

学院官方微信
兴新团委微信