首页 >> 专业院系 >> 烹饪旅游系 >> 详细内容
兵团兴新职业技术学院与北山七号庭院实习基地签约仪式
日期:2016-12-13  浏览量:54

校企合作 齐力发展
-----兵团兴新职业技术学院与北山七号庭院实习基地签约仪式

11月25日,乌鲁木齐北山七号庭院与兵团兴新职业技术学院烹饪旅游系校企人才战略合作签约暨实训就业基地挂牌仪式在乌鲁木齐北山七号庭院顺利举行。北山七号庭院董事长李春文、总经理谢蓉及酒店人事培训等相关部门负责人,学院院长李泽龙、烹饪旅游系主任宦洪涛及实习管理教师宋玉出席此次签约挂牌仪式。
      本次签约仪式的顺利举行,不仅建立了实习就业基地,同时北山七号庭院授权我院烹饪系设立企业冠名班。双方负责人就具体合作事宜进行了全面深入的洽谈。本次合作将进一步推动学生校外实习和社会实践活动的开展,培养具有较高专业实践能力的技能型人才,推动校企合作持续发展。(烹饪旅游系  宋 玉)

image002.gif

image004.gif