首页 >> 专业院系 >> 烹饪旅游系 >> 详细内容
烹饪旅游系 >> 正文
胡浩副院长赴烹饪旅游系调研共青团工作
日期:2017-04-19  浏览量:0

       4月18日,学院胡浩副院长带领调研组到烹饪旅游系调研共青团工作。团委刘飞书记和学生处王勤处长陪同,烹饪旅游系张勇书记,团总支马艳梅老师,学管赵桂江老师以及学生会代表、团支书代表共16人参加了会议。
       会上,胡副院长了解了我系学生工作和共青团工作的基本情况,听取了学生代表的发言,共同分析和讨论了我系共青团工作的效果和创新举措,进一步明确了今后的工作思路和重点。
       最后,对我系共青团工作取得的成绩给予充分肯定。希望学院各级团组织和广大团干部认真研究谋划好今年各项工作,讲政治、敢担当、强作风、重本领,确保工作落到实处、取得实效。要认真做好“一学一做”教育实践等重点工作,深入推进共青团改革,全面推进从严治团,让团的组织更加充满活力。
       (烹饪旅游系  马艳梅)
  

image001.jpg
胡副院长对共青团及学生工作进行了解

 

image002.jpg

同学们积极发言讨论

 

image003.jpg

胡副院长对各项工作提出要求

学院官方微信
兴新团委微信