首页 >> 专业院系 >> 烹饪旅游系 >> 详细内容
烹饪旅游系 >> 正文
烹饪旅游系举办“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”迎新生文艺晚会
日期:2018-12-06  浏览量:3

烹饪旅游系举办

“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”

迎新生文艺晚会


古筝声声动人心,书法墨香满校园;叮当舞曲有灵气,花帽绚丽情相连——124日下午,学院礼堂二楼变成了一片团结欢腾的海洋!原来是烹饪旅游系正在进行民族团结一家亲、同心共筑中国梦迎新生文艺晚会,此次活动以丰富多彩的文娱活动为载体,全方位地展示师生的综合素质。

在烹饪旅游系中,每位老师都有自己的少数民族结对子亲戚,大家互学语言,互相帮助,共度佳节。情景剧《一家人》展现了“三进两联一交友”活动的丰富成果,加深了同学们之间的感情,明白了民族团结是新疆稳定发展的根本保证。舞蹈《美丽的姑娘》向观众传播着爱与和平的福音,让整个场面再次上升到一个火热的氛围之中。整场演出精彩不断,高潮迭起,赢得台下观众的热烈掌声。(烹饪旅游系  马艳梅)



舞蹈《美丽的姑娘》



情景剧《一家人》



合影(一)



合影(二)

学院官方微信
兴新团委微信