首页 >> 专业院系 >> 烹饪旅游系 >> 详细内容
烹饪旅游系 >> 正文
烹饪旅游系举办“三进两联一交友”生日茶话会活动
日期:2019-07-01  浏览量:0

 

烹饪旅游系举办“三进两联一交友”生日茶话会活动

为进一步增进各族师生间的感情,不断提高各族师生的归属感和凝聚力,使各族学生在学习生活之余感受到烹饪旅游系的关怀,628日,烹饪旅游系举办了“三进两联一交友”生日茶话会活动。

在生日会上烹饪旅游系的负责人代表学院和专业系全体教师祝愿所有5-7月份生日的各族学生生日快乐,希望每位同学都能在烹饪旅游系这个温暖、和谐的大家庭中收获到自己的快乐和幸福。

“在忙碌的学习时光中,领导和老师都欢聚在这里,为我们献上最美的赞歌,庆祝生日,我非常开心”烹调182班叶尔凡同学激动之情溢于言表。

一句句真诚祝福的话语,迎来的是同学们幸福开心的笑脸,一个小小的活动,深深增强的是师生情的凝聚力,一份惊喜,一份暖意,让同学们以更积极阳光的心态迎接每一天,用行动阐释着每一份团结情。

爱,正是这样一点一滴的传播开去……

(烹饪旅游系  马艳梅)

 


 

学院官方微信
兴新团委微信