首页 >> 专业院系 >> 烹饪旅游系 >> 详细内容
烹饪旅游系 >> 正文
烹饪旅游系举办“抗击疫情,歌唱兴新”大合唱比赛
日期:2020-11-20  浏览量:0

烹饪旅游系举办

“抗击疫情,歌唱兴新”大合唱比赛

 

 

2020年11月17日,烹饪旅游系举办了“抗击疫情歌唱兴新”大合唱比赛,希望通过本次比赛向所有工作人员、尤其是奋战一线的医务工作者志愿者以及爱心人士致敬晚会烹饪旅游系学生会各部门组织下圆满结束。

本次大合唱比赛活动得到了广大师生的积极响应和踊跃参与。展示了我系学生复学之后阳光快乐、朝气蓬勃的精神面貌,陶冶了学生的情操激发了大家的集体荣誉感,丰富学校美育内容,为持续建设好美好校园营造浓郁的文化氛围。

此次“抗击疫情,歌唱兴新”大合唱比赛本着公平公正的原则,设置了现场投票评委打分。参赛的班级不仅讴歌了奋战抗疫一线的逆行者,也展示了广大师生坚忍不拔、迎难而上的抗疫精神。疫情防控工作仍不可懈怠,相信我系全体师生一定能够全力守好抗击疫情的生命线!

(烹饪旅游系  马艳梅)

 

 

学院官方微信
兴新团委微信