首页 >> 新闻公告 >> 创新行动专题 >> 详细内容
创新行动专题 >> 正文
兵团兴新职业技术学院《行动计划》编制 通知
日期:2016-12-26  浏览量:3

关于填报《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)年)》2016年执行绩效数据采集工作的通知

 

各系(部)、相关处室、各行动计划项目负责人:

为加强《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)年)》有关项目管理,根据教育部关于填报《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)年)》2016年执行绩效数据采集工作的通知(教职成司函[2016])174号的要求,将2016年执行绩效数据采集工作数据填报事宜通知如下:

一、明确任务

对照关于印发《兵团高等职业教育创新发展行动计划实施方案(2016-2018年)》的通知,结合教职成司函[2016])174号文附件的绩效成绩要点梳理工作,进一步明确任务和分工。

二、采集对象

我院承担的13个任务和5个项目(见附表)。

三、采集内容

1.绩效报告

各任务(项目)负责人,上报一份本年度承担任务(项目)总结,总结内容要与实施方案相对应。

2.绩效数据

数据分为必采数据、选采数据、自定义数据三类,必采数据是核心数据,要求必须填报;选采数据是辅助数据,可选择性填写;自定义数据是绩效评价的特色数据,根据情况自主填报。

(1)各任务(项目)负责人,根据采集要点列出重点条目作为数据上报。

(2)各项目负责人认真的对照任务书和绩效采集要点,列出资金投入情况(中央财政、省级财政、地市级财政、行业企业、学校自筹五种资金投入情况)

3.典型案例

根据目前完成的情况,RW—28、RW—50、RW-52、RW-62、RW—64、XM-8、XM-15,根据工作情况各编写1个典型案例,要求主题明确、图文并茂、文字精炼,亮点突出,具有示范作用和推广价值,字数控制在3000左右。

四、采集时间

各项目负责人将任务(项目)报告、绩效数据、典型案例,于2016年12月28日前将电子版和纸质版上交教务处。

 

学院官方微信
兴新团委微信