首页 >> 新闻公告 >> 管理水平提升行动计划 >> 详细内容
管理水平提升行动计划 >> 正文
关于成立学院章程编制工作小组的通知
日期:2016-12-20  浏览量:1

兵团兴新职业技术学院传承中华优秀传统文化素养大赛阶段性总结
根据《关于开展兵团职业院校传承中华优秀传统文化活动的通知》(兵教办发〔2015〕16号)安排和兵教发电〔2015〕150号文件要求,兵团教育局将于10月组织各职业院校举办传承中华优秀传统文化素养大赛兵团级决赛。现将我院竞赛活动情况做以下阶段性总结。
2015年3月,我院在教育局、文化广播电视局、团委的指导下认真领会文件精神,明确活动内容与要求,结合我院实际制定了“兵团兴新职业技术学院贯彻落实传承中华优秀传统文化活动工作实施方案”,广泛动员师生积极参与,为活动的顺利开展做好准备。
按照学院活动时间安排各组动员部署阶段:2015年4月1日—5月1日;各专业系初赛阶段:2015年5月4日—5月20日;学院组织复赛阶段:2015年5月21日—6月1日;各项目校队集中辅导阶段:2015年6月2日—6月30日,2015年9月1日—9月15日;校队参加兵团决赛阶段:2015年9月15日—10月30日。按照方案我院传承中华优秀传统文化素养大赛分为中、高职两个层次进行,最终通过校级竞赛筛选出中职17人,高职20人组成校队,开展集中辅导、训练。校级赛事承办情况如下:

 

序号

活动项目

中职赛承办方

高职赛承办方

备注

  1.  

经典名篇诵读竞赛

烹饪旅游系

机电工程系

 

  1.  

规范汉字听写竞赛

机电工程系

机电工程系

 

  1.  

传统艺术鉴赏

建筑工程系

建筑工程系

 

  1.  

书  法

机械汽车系

机械汽车系

 

  1.  

中国传统绘画

机械汽车系

机械汽车系

 

  1.  

中国民族歌曲

信息工程系

——

 

  1.  

中国传统舞蹈

信息工程系

——

 

 
学院官方微信
兴新团委微信