首页 >> 新闻公告 >> 访惠聚 >> 详细内容
访惠聚 >> 正文
学院驻第十四师224团三连“访惠聚”工作队完成新老队长交接工作
日期:2019-05-07  浏览量:0

兵团兴新职业技术学院驻第十四师224团三连“访惠聚”工作队完成新老队长交接工作

 

52日至6日,224团三连“访惠聚”工作队进行了新老队长工作交接,来自兵团兴新职业技术学院建筑工程系党支部书记吕亮接任驻连工作队队长。

52日,冉建国队长带领新任队长吕亮走访三连红枣园,重点查看盐碱地比较严重的枣园。详细介绍三连红枣园分布情况,讲解土地确权方案以及遇到的个性问题解决方案。

54日,在冉建国队长的带领下,先后赴224团一连、二连、十二连“访惠聚”工作队考察学习交流。在十二连重点考察了桑树园、小麦地,了解其种植模式,学习拓宽致富门路。


 


 

56日升国旗仪式中,新任队长吕亮向全体职工做了简要的自我介绍并表态发言:2019年是“访惠聚”驻连的第二年,我要接好上一任驻连工作的接力棒,继续做好“1+3+5”各项工作,压实工作责任,健全工作机制,把“访惠聚”工作推向一个更高的台阶。并表示会尽快的熟悉工作,深入了解职工群众的生产生活,一心一意为职工群众谋幸福。

IMG_9439



IMG_9441

撰稿人:黄金成     

 

学院官方微信
兴新团委微信