首页 >> 新闻公告 >> 访惠聚 >> 详细内容
访惠聚 >> 正文
学院党委书记沙伟一行慰问三连 四连“访惠聚”工作队
日期:2019-05-07  浏览量:1

兵团兴新职业技术学院党委书记沙伟一行慰问三连四连“访惠聚”工作队

       

在五一劳动节来临之际,兵团兴新职业技术学院党委书记沙伟、后勤管理服务党支部书记赵岁峰、保卫处副处长董晓等一行四人,带着节日的祝福看望慰问了学院驻第十四师224团三连、四连两个“访惠聚”工作队。

IMG_9037_副本

 沙伟书记来到工作队驻地后,查看了工作队的工作、生活条件及相关配套设施,详细询问了工作队近期工作及生活情况,并送来节日慰问金。沙书记要求,“访惠聚”工作队成员要努力克服各种困难,为三连职工群众解困解需,竭尽所能为职工群众办实事、好事,切实做到知民情、解民忧、聚民心,把“访惠聚”工作引向深入。

IMG_9051

 

51日上午,沙伟书记与连队职工群众进行了亲切的交谈,询问春耕情况、生活情况、有没有什么困难;对少数民族职工努尔艾合麦提·图拉麦提说:要好好学习国语,勤奋劳动,遵纪守法;要感党恩、听党话、跟党走。随后,沙伟书记检查工作队强化基层党组织建设,推进党建标准化工作开展情况,并提出指导性意见。

IMG_9103IMG_9096

 

下午,沙伟书记参加了三连党员大会。在党员大会上沙伟书记向党员干部介绍新任驻连“访惠聚”工作队队长吕亮。并希望三连全体党员发挥党员先锋模范作用,与“访惠聚”工作队一起建设美丽三连。

    IMG_9241

驻连工作队队员们一致感谢学院党委的关心、关怀和关爱,纷纷表示将克服困难,全力做好“访惠聚”工作,一定把“访惠聚”工作推向一个更高的台阶。

撰稿人:黄金成 

学院官方微信
兴新团委微信