首页 >> 新闻公告 >> 访惠聚 >> 详细内容
访惠聚 >> 正文
王文铎局长看望慰问学院三、四连“访惠聚”工作队
日期:2019-05-15  浏览量:0

王文铎局长看望慰问学院三、四连

“访惠聚”工作队

 

510日下午,兵团人社局党组书记、局长王文铎、局办主任任星红来到十四师224团三、四连,看望学院驻224团三四连工作队的全体队员,送上米面油菜慰问品,同工作队队员共进晚餐,并一同开展民族团结一家亲活动。

到了驻地,王局长一行查看工作队的住宿、工作场所,在十四师党委副书记、224团党委书记肖勇的陪同下,查看三连周转房建设情况,对三连基层党组织阵地标准化建设情况进行了检查指导,查看了外来务工人员劳务派遣公司劳务输出情况。之后同三、四连工作队进行座谈,听取工作队近期工作汇报。

    王局长要求工作队一是要聚焦总目标,认真学习,强化作风建设;二是加强连队的基层党组织建设,发挥好工作队“传帮带”作用,增强基层组织战斗力和凝聚力;三是做好群众工作,多办好事实事,多开展丰富多彩的活动;四是在环境整治、土地确权、职工多元增收致富等重点工作多下功夫。

十四师人社局党组书记、局长曹魏陪同调研。

 撰稿人:孙富         
学院官方微信
兴新团委微信