首页 >> 新闻公告 >> 不忘初心牢记使命 >> 详细内容
不忘初心牢记使命 >> 正文
烹饪旅游系党支部观看《初心如炬》记录片
日期:2019-10-23  浏览量:0

烹饪旅游系党支部观看《初心如炬》记录片

烹饪旅游系全体教师在1023-24日两日利用业余时间观看了“访惠聚”宣传片《初心如炬》视频生动讲述了自2014年以来,兵团8000多名党员干部坚守着初心和使命,心怀着梦想与荣光,深入兵团14个师市及地方的387个连队(村、社区),在边境山区的团场连队、在土地贫瘠的乡镇村庄,按照党中央、自治区党委和兵团党委的要求和部署,扎实开展“访民情惠民生聚民心”活动。影片主题鲜明、内涵丰富,情节感人。

因为心中的理想和信念,他们忠于职守,扎根一线,因为党中央的治疆方略和对兵团的定位要求,他们主动作为,勇于担当。他们手擎火炬照亮各族职工群众摆脱贫瘠、贫困,通往光明、富裕的希望和梦想,他们犹如蜡烛甘愿燃烧自己,把光明和温暖传递到全疆各族儿女的心田。不忘初心、牢记使命,在“访惠聚”的路上,他们始终践行一名共产党员入党时的铿锵誓言,奋力书写各族职工群众满意的时代答卷。

作为党员教师的我们,值守在职业教育的一线更是应该要“不忘初心”。通过观看影片,我们深受教育,作为一名教师,一定积极响应党和国家号召,服从领导,从自身做起,要认识到自己的工作对学生人生发展的重大意义。(烹饪旅游系党支部)