首页 >> 新闻公告 >> 不忘初心牢记使命 >> 详细内容
不忘初心牢记使命 >> 正文
烹饪旅游系党支部召开对照党章党规找差距专题会
日期:2019-11-08  浏览量:0

 

烹饪旅游系党支部召开对照党章党规找差距专题会

118日下午,烹饪旅游系党支部全体党员教师在五一校区行政楼403教室召开召开对照党章党规找差距专题会。

会议由支部书记宦洪涛主持,学院胡浩副院长参加了会议,并聆听了所有党员教师对照党章找差距自我剖析发言。

IMG_256

支部党员对照党章党规,深入查摆在理想信念、组织纪律和作风、担当作为、组织生活、理论学习等方面的主要问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。支部党员依次发言,紧密联系思想和工作实际,通过批评与自我批评的方式,认真查找存在的问题,找准问题的根源,并明确提出了自己今后的努力方向。开展批评时,党员同志之间开诚布公、畅所欲言,互相指出了在思想、作风和工作中存在的问题和不足,真正达到了认清问题、提高认识、增强团结、改进工作的会议目的。(烹饪旅游系党支部)

学院官方微信
兴新团委微信