首页 >> 教学科研 >> 名师风采 >> 详细内容
名师风采 >> 正文
享受国务院特殊津贴的高技能人才——王林
日期:2014-06-01  浏览量:1838
1.享受国务院特殊津贴的高技能人才。
2.教育部首批“中华职业教育教学名师”之一。
3.兵团首批"突出贡献专家"之一。
4.电气控制专业教授,河北科技大学《机械制造与自动化专业》毕业,参与新疆科技厅、高新区高新技术研发项目《基于分布式数据库的工业信息化软件系统》(PLC数据集成发布)的开发,为主创人员之一;目前主要研究方向为《工业机器人技术应用》。
5.参与塔里木油田《PLC数据集成开发》,为主创人员之一。
6.2001年新疆维吾尔自治区《维修电工专业》职业技能竞赛中获得第一名,被授予自治区级职业技术能手称号;2004年全国职业院校教师竞赛《维修电工专业》新疆赛区第一名,代表新疆参加全国职业教师竞赛获得优秀奖;2005年新疆职业教师竞赛《维修电工专业》获得第五名。
7.2004-2010年辅导学生参加全国大赛取得了电气专业近20个奖项。
8.近年来编写了多本校本教材,其中公开发表2本,撰写论文10余篇;
9.带领国内多所职业学校电气控制专业教师完成了两项国家级示范校"数字资源共建共享"课题《电工基本功训练》、《可编程序控制器》的建设,分别为两个项目组组长。
10.学院副院长,兵团级专业带头人,学校专业带头人。
11.学院建有以王林同志命名的国家级《维修电工》技能大师工作室和兵团级《电力大师工作室》。
王林.jpg
学院官方微信
兴新团委微信