兵团兴新职业技术学院第二届读书节十大“阅读之星” 评选结果出炉

发布日期:2017-04-03浏览量:

近期,兵团兴新职业技术学院第二届读书节“阅读之星” 评选结果出炉,共评选出“阅读之星”10名。

信息工程系5名学生入选。机电工程系白景蓉同学荣登“阅读之星”榜首,信息工程系任招弟、建筑工程系刘霖分别获得“阅读之星”第二、三名。孙志婷(信息工程系)、唐华杰(建筑工程系)、贾天月(建筑工程系)、马新玉(信息工程系)、刘慧茹(信息工程系)、杨转转(机电工程系)、张璐(信息工程系)位列 “阅读之星”四至十名。

评选“阅读之星”是推动全民阅读,创建书香校园建设的重要措施,对培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,加强高校思想政治工作具有积极的推动作用。

(图书馆 杨超)