新疆生产建设兵团兴新职业技术学院 2022级高职新生网上报到通知

发布日期:2022-08-31浏览量:

各位家长、新同学:

鉴于当前新冠疫情防控形势严峻复杂,为更好保障师生身体健康和生命安全结合本地疫情防控形势和学院实际情况经学院研究决定,现将开学相关工作调整如下:

一、2022级高职新生报到改为914日—15网上报到,请学生及家长关注我院招生就业网、学院官网(见附件1)      附件1.docx,后续通知将在官网、专业群进行发布。

二、2022级高职新生在95日前加入学院各专业QQ群(见附件2) ,请学生及家长关注专业群动态,做好线上学习准备,学院后续通知将会在群内进行发布

三、学院会主动联系新生及家长,请注意接听电话。如本人电话已更改,请及时拨打招生咨询电话进行修改。

四、疫情防控,你我同行。请大家来校报到前非必要不外出,按地区要求做好疫情防护,当好自身健康第一责任人。

新疆生产建设兵团兴新职业技术学院期待与各位同学早日相见,感谢各位家长的支持与理解!

附件:1.各部门值班人员咨询电话

2.学院各专业QQ群号

3.新生网上报到注意事项       附件3.docx


         新疆生产建设兵团兴新职业技术学院

2022830


  • 附件【附件3.docx】已下载
  • 附件【附件3.docx】已下载
  • 附件【附件1.docx】已下载