关于2024年兵团兴新职业技术学院第一批次面向社会公开招聘事业编工作人员取消、减少岗位有关事项、资格初审通过人员名单以及面试相关事宜的公告

发布日期:2024-05-08浏览量:

根据《2024年兵团兴新职业技术学院第一批次面向社会公开招聘事业编工作人员公告》的规定:面试开考比例为1:1。报名结束后,达不到开考比例的,根据岗位报名情况取消或核减该岗位招聘计划。现将取消岗位、减少岗位表公布如下(附件1、2),资格初审通过、进入面试环节人员名单(附件3)以及面试相关事宜公告如下。

一、报到时间及地点

报到时间:2024年5月11日10:00至19:00

报到地点:兵团兴新职业技术学院聚匠苑1楼大厅(新疆维吾尔自治区铁门关市敬业大街2号)

请考生携带报名相关资料原件以及复印件(身份证、毕业证、学位证、学信网在线验证报告、报名表、考生承诺书、单位同意报考证明等)。
   凭本人身份证原件报到,面试期间可入住聚匠苑,住宿费为120元/人(两人一间),费用自理。

二、面试

面试时间:2024年5月12日10:00-19:00

面试考场:现场确认时公布

面试方式:讲课(10分钟)+结构化问答(5分钟),共15分钟。考生自行按申报岗位专业提前准备授课内容及相关材料。

成绩公布:面试成绩满分为100分,讲课占70%,结构化问答占30%,合格分数线为60分。考生面试成绩当场公布,成绩未达到面试合格分数线的,不能进入体检环节。

三、面试总成绩确定

总成绩=讲课*70%+结构化问答*30%。总成绩保留小数点后两位小数,根据岗位设置数1:1进入体检环节。同一岗位招聘计划内最后一名报考人员考试总成绩出现并列的,按照加试成绩高低排序(加试形式根据实际确定)。总成绩及进入体检人员名单在兵团考试信息网以及兵团兴新职业技术学院官网公布。

政策咨询电话:0996-2985596




                      兵团兴新职业技术学院         

2024年5月8日