兵团考试院副院长冉颢一行赴学院视察2021年兵团“天山铝业杯”第九届职业技能竞赛筹备情况

发布日期:2021-09-25浏览量:

兵团考试院副院长冉颢一行赴学院视察2021年兵团“天山铝业杯”第九届职业技能竞赛筹备情况

 

2021兵团“天山铝业杯”第九届职业技能竞赛10中旬院举办为确保大赛工作顺利开展,922日,兵团考试院副院长冉、综合部部长叶敏一行赴学院视察比赛场地、了解大赛筹备情况,学院领导及相关部门负责人、部分专家陪同。

兵团考试院副院长冉颢一行在汽车维修车间了解大赛筹备情况

在学院党委副书记、院长王林、教务处处长孙富等人的陪同下,、叶敏一行先后视察了电工、焊工、汽车维修工和配电线路工、面包烘焙、大盘菜制作等多个比赛项目场地,认真察看现场,听取汇报,向筹备大赛的指导老师、工作人员表示慰问和感谢。

兵团考试院副院长冉颢视察询问比赛场地相关细节

随后,视察人员一行召开了竞赛场地查验会,对视察过程中发现的系列问题,院领导及大赛相关负责人进行了深度研究探讨颢副院长在讲话中指出,感谢学院为大赛筹备工作做出的努力,大赛筹备工作进展顺利,基本按照设计方案完成。她强调“细节决定成败”,希望大赛筹备工作组抓短板、抓重点、抓细节,逐级细化分责,层层下放,明确每个部门对应板块。提前准备风险预案以确保职业技能竞赛的顺利进行。

查验会会议讨论概况

兵团考试院副院长冉颢讲话

兵团考试院一行的指导,为大赛筹备工作进一步明确了思路、方向、目标,学院将查缺补漏,精益求精,为大赛顺利举办做好充分的准备

学院办公室 邵婉颖