学院召开教学工作会议

发布日期:2021-11-04浏览量:

学院召开教学工作会议

为了规范教学管理,提高教学质量,学院于2021年11月在经管楼103会议室召开教学工作会议。教务处全体成员、二级学院负责教学工作的领导、教学秘书参加此次会议。会上,各二级学院负责教学工作的领导汇报教学运行、青年教师培养、实验实训室建设、兵团职业技能竞赛准备等情况;教务处汇报开学以来教学检查情况,安排下一阶段教学主要工作。

曾晓峰副院长在总结讲话中要求,一是学习教学文件,规范教学管理,加大教学检查力度,做好教学资料归档工作;二是加强二级学院制度建设;三是积极开展教科研活动,为教师提供学习交流展示平台;四是加强师资队伍建设,加强师德师风教育,制定新教师培养方案,加大线上线下培训力度;五是实施教学改革创新;六是完成好新增专业、高职扩招、教学等专项工作。

曾晓峰副院长指出,各教学单位要坚持立德树人,强化责任落实,既严格规范,又全心服务,为学院的教学工作打下坚实的基础。

   

      (各学院汇报学院开学来的教学运行情况)

   

(曾晓峰同志对今后教学工作的开展提出意见)