党支部结对共建 凝心聚力促发展

发布日期:2021-12-10浏览量:

12月9日,为了更好加强基层党建工作,以党建工作凝聚人心,增强力量,促进各项业务工作发展,学院与二十九团园艺九连党支部在二十九团园艺九连党员活动中心举行党(团)支部结对共建“我为群众办实事”工作座谈会,二十九团党委常委、副政委毕玉中,二十九团园艺九连党支部书记王海祥,二十九团园艺九连党支部副书记、连长张远维,学院党委书记李泽龙、党政办公室主任杨峰、现代服务学院书记李庆、继续教育学院书记吕亮、后勤服务中心主任邓崇荣、团委书记万永成等人出席。

在结对共建工作座谈会上,学院党委书记李泽龙和二十九团园艺九连党支部书记王海祥分别介绍了党支部情况、单位特色及相关工作开展情况,交流党建经验,分享见解,双方展开深度交流,现场气氛热烈。

李泽龙书记指出,双方要充分利用好党、团支部两个平台,建立常态化联系机制,进一步加强沟通和交流,扎实开展好党员志愿者等结对共建活动,切实解决好职工群众关心的热点难点问题、“急难愁盼”问题,共建美丽乡村。

二十九团园艺九连党支部书记王海祥就双方结对共建计划与展望等方面进行了详细介绍,并表示希望学院定期派遣专业技术人员到连队为职工开展香梨种植方面的培训指导,助力香梨产业提质增效,实现乡村振兴、人才振兴。

本次党支部结对共建活动,进一步加强了基层党组织建设,增强了党建工作的针对性和实效性,双方将充分发挥好党员先锋模范作用,实现资源共享,优势互补,推进基层党建与业务发展深度融合,互促双赢共提升。

撰稿:党政办公室甘强莉

摄影:党政办公室李永志