铁门关市012选区(兵团兴新职业技术学院)人大代表换届选举顺利举行

发布日期:2021-12-29浏览量:

      根据铁门关市人大换届选举工作统一安排部署,铁门关市012选区(兵团兴新职业技术学院)人大代表换届选举于12月28日在学院举行。学校设立一个选举大会主会场和十个选举投票站点,同时进行选举,学院参加选举大会的选民为7261人

(012选区选举大会主会场)

(012选区选举大会主会场投票现场)

  

(012选区选举投票站点)

本次人大选举工作学院领导高度重视,成立了人大代表换届选举工作领导小组,制定了人大代表换届选举实施方案和各选区投票选举工作方案,多次召开会议安排部署推进选举工作。各行政部门及二级学院积极配合,按要求严格执行,认真组织实施。投票选举现场严肃庄重,工作人员严谨认真,选民们仔细慎重,行使法律赋予的民主权利,整个选举过程井然有序。

人大代表人民选,人大代表为人民。此次012选区(兵团兴新职业技术学院)人大代表换届选举工作,是全校师生政治生活中的一件大事,是坚持和完善人民代表大会制度的一项重要任务,对巩固党的执政基础,保障人民当家作主,加强基层政权建设,具有十分重要的意义。

(党政办公室 康梦晨 邵婉颖)