兵团兴新职业技术学院举办 读书报告会暨第四届读书节总结表彰大会

发布日期:2022-06-10浏览量:

2022年6月9日,兵团兴新职业技术学院在实训楼东阶教室举办了读书报告会暨第四届读书节总结表彰大会,参加人员有各二级学院师生代表。此次报告会旨在提高学生的学习兴趣,营造清风缕缕的书香气氛,打造书香校园。

来自9个分院的9位学生代表进行了精彩的分享,让在场学生都体会到了阅读也有热血澎湃的一面,把本次报告会的气氛推到了高潮,调动了同学们的读书积极性,推动了书香校园活动的开展,鼓励同学们在读书中不断提升自我素养,鼓励更多的同学们参与到阅读活动当中。

读书报告会结束后信息学院副院长张震宇、图文中心主任唐斌、副主任朱国良为获奖同学颁奖并鼓励同学们持续培养良好的读书习惯,让书香飘溢校园。

图文中心(王鹏)