思政部在铁门关图书馆开展“欢庆七一建党,喜迎二十大”志愿服务活动

发布日期:2022-06-20浏览量:

为“欢庆七一建党,喜迎二十大召开”,6月19日下午,思政部全体党员前往铁门关图书馆,展开了卫生清扫志愿服务活动。在图书馆工作人员的分配下,同志们不放过任何一个角落,将图书馆的打扫的一尘不染。铁门关图书馆本就环境优雅、书香四溢,同志们的志愿服务为这个知识的殿堂带来了更加家良好的读书环境,也为全铁门关市民带来了更好的读书体验。

   

   

 

思政部党员在铁门关图书馆志愿服务

此次活动发挥了党员的先锋模范作用,增强了思政部党支部的凝聚力、战斗力,充分展现了教师党员的风采。思政部党支部副书记万永成在最后的总结中说道:“这样的活动很有意义,以后咱们支部要更多的开展和参与这样的志愿服务活动,在工作中,咱们党员要吃得了苦、扛得住压,做业务上的铁人、超人,但是在工作外我们也要为铁门关和学院的发展贡献出工作以外的,自己的一份平凡的力量。”

在打扫完后很多党员教师还在向图书馆借取了自己喜欢的书籍,如《呐喊》、《红星照耀中国》、《德意志意识形态》等等。

(思想政治理论教学部 张然 孟小语)