喜讯:学院两支参赛团队在第十三届“挑战杯”兵团大学生创业计划竞赛中获铜奖!

发布日期:2022-06-21浏览量:


      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家双创工作部署,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、服务高质量发展,引导和激励兵团大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升创业能力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,兵团团委、教育局、人力资源社会保障局、兵团科协、兵团学联共同主办了第十三届“挑战杯”兵团大学生创业计划竞赛。

此次比赛通过现场答辩的陈述环节和问答环节,共评选出9个金奖、12个银奖、18个铜奖。其中由我院推荐上报的由冯海宁蓝、吕文瀚、万永成、胡杰老师指导的“青春不散  好物传承”项目,和由何健、胡浩、孟小语老师指导的“花果山农副产品云平台—餐桌上的'新疆农场'”项目,均获铜奖。

(团委  黄白金子)