课题立项传捷报,科研引领促发展 --2022年度院级科研课题立项

发布日期:2022-06-22浏览量:

2022年5月27日-2022年6月15日期间,科研处就2022年院级科研课题举办立项评审会、学院审核多重评审方式进行审定,于2022年6月15日发布了2022年度院级科研课题立项通知。学院教师科研热情较高,共申报了33项科研课题,通过综合评审,其中30项课题立项。

   

此次科研课题立项评审工作本着“公开、公平、公正”原则,采用“个人申报、学院初审、学术委员会评审”的三级评审方式进行。在评审会上,课题负责人以PPT的形式依次进行了汇报,专家评委在认真听取课题汇报的基础上,对项目研究提出意见与建议,课题负责人根据评审专家的提问进行相应答辩。评审组专家分别从课题的选题、先进性、科学性、可行性、实用性等方面进行综合评分

此次科研课题的召开,更进一步激发学院教师教科研研究热情,激发学院教师创新活力,营造良好的科研氛围全力推进我院的教科研工作。希望大家保持科研工作的热情,在传承的基础上,提升创新意识,为学院申报更高层次科研项目奠定坚实基础。



(科研处:张逍益)