科研路上,砥砺前行 --兵团兴新职业技术学院举办2022年度 论文评比活动

发布日期:2022-06-22浏览量:

根据《2022年兵团职业论文评比活动的预通知》,为营造高校学术氛围,提升学校科研水平,鼓励教师撰写优秀论文,增进学术交流,科研处举办了学院论文的评比活动。论文评比分为初评和复评两个环节,初评由各二级学院自行组织,复评由科研处统一组织。学院教师参与热情高涨,共上交科研处论文34篇。

秉持论文具有一定理论深度、观点鲜明正确、符合教育教学实践、论证严密紧凑,有理有据、见解独到,有新意,有价值的基本原则,经过学术委员会各位资深专家的严格评审,最后推荐了17篇优秀论文上交到兵团教育科学院进行终评。

此次论文评比活动的开展,提高了各位教师的理论水平,更为教师提供了一个展示自我的平台,营造了良好的科研氛围。未来科研处会严格把关,着力使学院科研整体水平良性发展。

(科研处:张逍益)