兵团兴新职业技术学院隆重举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2022-07-01浏览量:

7月1日上午,兵团兴新职业技术学院和校企合作单位新疆新冀能源化工有限公司共同举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,全体党员参会。大会由党委副书记、院长王林主持。

上午9:00,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记李泽龙带领全体党员,面向鲜红的党旗,重温了入党誓词,铿锵有力的宣誓声久久回荡。

学院党委委员、副院长张展宣读了学院党委《关于表彰2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织的决定》,以及人社局直属机关党委《关于命名第二批“共产党员先锋岗”的通知》《关于命名兵团人社局机关党建工作特色品牌的通知》。学院领导依次为受表彰的先进集体和先进个人颁发奖牌和证书。

学院党委书记李泽龙代表学院党委向全体党员同志致以亲切的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。

李泽龙指出,一直以来,学院始终坚持党对学校工作的全面领导和社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,准确把握职业教育发展规律,不断提升内涵建设质量,扎根新疆和兵团大地,办人民满意的职业教育。今年是学院整体迁址铁门关后的第一年,站在新的历史起点上,我们要以坚定、自觉、扎实的行动,把学院办得更好、更有特色。要不忘教育初心,勇担育人使命,坚持以兵团精神育人、为维稳戍边服务,大力培养扎根边疆、献身边疆的新时代戍边人。要赓续红色血脉,弘扬光荣传统,矢志砥砺前行,以不吃老本、再立新功的坚定自觉和有力行动,推动学院早日建成兵团领先、新疆一流、国内知名的高水平本科层次职业院校。

大会在《红旗颂》的旋律中落下帷幕。党员干部纷纷表示,在今后的工作中要充分发挥党员先锋模范作用,奋力推进学校各项工作迈上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


                                            (学院办公室)