我院教师荣获“词曲中国——光荣绽放”2022年度优秀词曲作品“原创演唱组”二等奖!

发布日期:2022-12-16浏览量:

近日,兵团兴新职业技术学院许萍老师在报名参加的由“词曲中国”组委会举办的一光荣绽放2022年度优秀词曲作品评选活动中荣获原创歌曲演唱组二等奖、人气投票铜奖的好成绩


    据悉,本次大赛全国报送的音乐作品有二百多部作品参赛,专家初评选出100部作品进入决赛,决赛分为人气投票和专家打分两个环节。许萍原创作品《我的阿克苏》在12月1日至5日的人气投票环节中,顺利入围30强,并进入了12月14日权威专家打分环节,有幸得到了中国著名花腔女高音歌唱家吴霜老师线上直播点评,吴霜老师对许萍老师的专业唱法给予了肯定,并提出了宝贵意见,此环节许萍老师获得全国前八名的好成绩。优胜选手将计划于明年5月前往北京星光演播厅参加现场颁奖典礼及参加央视综艺节目展演。

许萍老师取得的成绩与学院一直以来注重对教师职业能力和综合素质的培养分不开,在学院蓬勃发展的大好机遇里,希望未来有更多的专业教师积极参与到各级各类职业技能竞赛和学习交流活动中去,提高教育教学水平和个人素养,为学院高质量发展增光添彩!