温馨欢送会 浓浓惜别情——学院保卫处举办退休教职工欢送会

发布日期:2023-01-20浏览量:

1月19日中午,学院保卫处为胡占军,李兹中同志光荣退休欢送仪式。仪式上由马世强副院长、方锐处长,王勤处长及保卫处干事买吾拉工作人员参加。马世强副院长代表学院对胡占军,李兹中同志爱岗敬业和脚踏实地的工作态度给予了充分肯定,并表达了衷心的感谢和美好的祝福。希望老同志一如既往地关心和支持学院的发展,“退而不休”“常回家看看”为学院的发展、献计献策、发挥余热。胡占军,李兹中感谢多年来学院的关心和照顾,两位同志表示:虽然退休,但依旧会继续关注学院的建设,同时会持续为学院的发展提供力所能及的服务。

 


参加欢送仪式的方锐处长,王勤处长纷纷发言,共同回忆在一起奋斗、一起共事的感人情景,表达了对胡占军李兹中同志的辛勤工作的敬佩和不舍之情。“最美夕阳红”退休是人生的转折点,也是全新的开始。衷心祝愿胡占军李兹中同志退休后的生活更加多姿多彩,幸福美满,记得常回家看看。


              保卫处