2024年度第二师兵团专业技术人员继续教育面授培训班开班

发布日期:2024-05-08浏览量:


为提升第二师兵团专业技术人员职业素养、创新能力和专业技能水平,57日由第二师铁门关市人力资源和社会保障局主办、学院协办的2024年度第二师兵团专业技术人员继续教育面授培训班开班。第二师铁门关市人力资源和社会保障局与我院党委高度重视本次培训,第二师铁门关市人力资源和社会保障局副局长米海强、学院党委委员、副院长马世强出席开班仪式。第二师铁门关市工程系列工业、建筑、水利、公路、运输类和农牧系列专业技术人员共251人参加开班仪式,仪式由第二师铁门关市工伤和劳动能力鉴定办公室副主任王帆帆主持。

仪式上,马世强同志发表讲话,对前来参加培训的全体学员表示热烈欢迎和诚挚问候,并向学员们介绍我院发展历史、办学定位、基础设施、专业设置、师资力量等。

仪式上,米海强同志强调,专业技术人员是师团发展的重要力量,希望大家珍惜学习机会,从思想上、行动上重视本次培训,相互交流、相互启发、相互借鉴,通过培训更新理念、更新知识、增强能力,切实提升自身专业化水平,不断示范引领各自工作领域的改革发展。

本次培训主要目标是提高专业技术人员的综合素质和业务能力,帮助学员更好地适应新时代的发展要求。培训邀请来自各地知名专家学者进行授课,课程内容涵盖各专业前沿领域的新知识、新技术、新方法。

本次培训可以拓宽专业技术人员视野,激发创新思维,提高解决实际问题的能力,提升学员综合素质;帮助学员了解市场需求的变化趋势,掌握新的行业动态和技术发展,从而更好地适应市场需求。

(继续教育学院 代金彩)