二二四团三连党支部开展 “结对共建 互助互联”活动

发布日期:2021-11-20浏览量:

二二四团三连党支部开展

“结对共建 互助互联”活动


11月15日,为更好加强基层党建工作,以党建工作凝聚人心,增强力量,促进各项业务工作发展,二二四团三连党支部与第五、第六党支部进行结对共建,联合开展支部共建活动,全方位推动党史学习教育进一步走深走实。

在结对共建座谈会上,结对党支部相互交流了学习自治区第十次党代会精神及开展党史学习教育、党建工作相关情况,并就党建共建提出了规划和期望:一是加强党支部标准化建设,开展“一书记一项目”“一党员一旗帜”活动,进一步增强党支部的组织力和战斗力;二是找准党建工作的共同点、开展活动的切入点,扎实开展共建工作,不断拓展共建广度和深度;三是坚持党建引领,融入中心工作,彰显党建价值。

双方结对共建后,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,真心实意为群众办好事,增强人民群众幸福感。

本次二二四团三连党支部共建活动,是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。通过结对共建,加强了双方党组织的交流学习,互相借鉴好方法好经验,增强党建工作针对性和实效性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动各项工作发展,取得良好成绩。

雷建平