二二四团三连党支部与十四师调查队党支部开展“结对共建情谊深志愿服务暖人心” 活动

发布日期:2021-11-20浏览量:

二二四团三连党支部与十四师调查队党支部开展“结对共建情谊深志愿服务暖人心”

活动

2021年11月5日,为更好加强基层党建工作,以党建工作凝聚人心,增强力量,促进各项业务工作发展,二二四团党支部与第十四师调查队党支部进行结对共建,联合开展支部共建活动。当天下午,结对党支部组织开展《长津湖》观影教育活动,观看结束后,在第十四师调查队举行了“结对共建情谊深 志愿服务暖人心”座谈会。

结对党支部观看《长津湖》电影

在结对共建座谈会上,结对党支部负责人分别介绍了党支部情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,交流了党建经验,开启了“结对共建”新篇章。这标志着二二四团三连党支部与第十四师调查队党支部在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局方面迈出了重要一步。

党支部结对共建座谈会

第十四师调查队党支部向二二四团三连党支部捐赠书籍

知是行之始,行是知之成。双方结对共建后,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,真心实意为群众办好事,增强人民群众幸福感。

结对党支部合影

本次第十四师调查队与二二四团党支部结对共建,是新形势下不断加强基层党组织建设,推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。通过结对共建,双方党组织互相交流,互相学习,借鉴对方党建工作的好方法好经验,增强党建工作的针对性和实效性,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动各项工作发展,取得良好成绩。

雷建平