机械汽车系党支部开展“不忘初心、牢记使命”学习先进典型主题党日活动

发布日期:2019-10-17浏览量:

机械汽车系党支部开展“不忘初心、牢记使命”学习先进典型主题党日活动

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,学院以真抓实干的作风、将专业系改革发展的各项任务落实到位,同时开展多种形式的学习。

机械汽车系党支部于2019年10月17日自学了《张富清同志先进典型事迹报告会》,通过自行观看学习,了解到张富清老同志一辈子:坚守初心,不改本色,事迹感人。

狄东洪老师观看“张富清”同志视频报告

作为一名共产党员,张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是我们广大党员干部应当认真学习的榜样。要学习他艰苦朴素的精神,不忘初心,一生为人民谋幸福;要学习他勇于拼搏的精神,不畏艰辛,一路为祖国求发展;要学习他甘于奉献的精神,勇于担当,一切为共产主义事业而奋斗。张富清同志始终坚守信念、不忘初心、砥砺奋进。

作为一名基层共产党员,一线教师,我们要牢牢把握中国共产党的宗旨,不忘初心、牢记使命,甘于平凡、甘于奉献、甘于拼搏,学习张富清同志先进事迹,在平凡的岗位上做不平凡的业绩。(机械汽车系党支部)