学院机关第一党支部开展“党旗映天山”主题党日活动

发布日期:2019-10-21浏览量:

学院机关第一党支部开展“党旗映天山”主题党日活动

10月18日,学院机关第一党支部组织开展“党旗映天山”主题党日活动,机关第一党支部全体党员参加了活动。

活动中,全体党员集体进行入党宣誓,重温了入党誓词。随后,全体党员一同领读学习了《见证初心和使命的“十一书”》。全体党员干部就学习内容结合实际工作谈学习体会。在座的党员干部纷纷表示,学习了“十一书”里面选录的是一位英烈的感人故事非常震撼,他们都是在艰苦卓绝的革命征途中,无数革命英烈为了人民幸福,为了民族复兴,流血牺牲,以身许党,用生命和鲜血铸就了共产党人的信念与忠诚,凝聚了共产党人的奉献与荣光,践行了共产党人的初心与使命。在今后工作中将深化主题教育学习成果,将主题教育学习转化为自己工作的动力,在自己的工作岗位上尽心尽责,守好学院发展的初心,担好学院建设的使命,为学院改革发展作出自己应有的贡献。

机关第一党支部党员干部刘勤同志在通读张朝燮的“两地书”时竟数次停顿凝噎。刘勤同志在谈学习体会中这样说道,“两地书”中满含着烈火永生的心语,读来让人潸然泪下。革命先烈他们视死如归的大无畏革命精神,他们用生命和鲜血铸就了中国共产党人的信念与忠诚,凝聚了共产党人的奉献与荣光,践行了共产党人的初心与使命。当前,面对学院向南发展,我要把握好时机,坚持业务学习,提高自身素质,爱岗敬业,以高度热情和责任感做好本职工作。

学院党委书记沙伟同志以普通党员身份参加了本次主题党日活动。(机关第一党支部)