机电工程系党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题活动

发布日期:2019-10-23浏览量:

机电工程系党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题活动

10月22日,机电工程系党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”专题活动。首先,机电工程系党支部联合人文社科党支部、继续培训与教育党支部开展了“党旗映天山”主题党日活动,全体党员参加了活动。

活动开始前,继续教育党支部书记杨峰介绍了该活动的目的和意义,机电工程系党支部书记马世强说明了该活动的流程,全体党员进行集体宣誓,重温了入党誓词。随后,机电工程系全体党员在马世强同志带领下开展“践行初心、筑梦南行”主题研讨。全体党员就活动内容结合实际工作谈心得体会,在座的党员纷纷表示,学院南迁是学院发展的大好时机,学院南迁充分体现了兵团人“兵”的特质,到祖国最需要的地方去,为祖国边疆稳定繁荣发展做排头兵,带动南迁片区经济发展。

机电工程系党支部张国琴同志在谈学习体会中动情地说道,我们将是学院南迁的亲历者和见证者,届时我们会作为学院的一份子而亲历这一伟大而圣神的变革,我们将切身体验把自己渺小的个人与伟大祖国的建设事业融为一体的使命感和荣誉感,这将使我终身难忘。岁月如歌,随着学院向南发展的步伐,我要把握时机,坚持学习,提高素质,爱岗敬业,做一名合格的筑梦人。

此次活动深化了主题教育的学习成果,将主题教育学习转化为自己工作的动力,这就要求我们在自己的工作岗位上尽心尽责,守好学院发展的初心,担好学院建设的使命,为学院南迁及改革发展作出自己应有的贡献。(机电工程系党支部)