机电工程系党支部开展“爱国卫生运动在行动、美化校园我动手”卫生大扫除活动

发布日期:2019-10-24浏览量:

机电工程系党支部开展“爱国卫生运动在行动、美化校园我动手”卫生大扫除活动

10月24日中午,机电工程系党支部开展了“机电工程系爱国卫生运动在行动、美化校园我动手”卫生大扫除活动。

机电工程系党支部全体党员一同行动起来,进行校园卫生大扫除。此次活动是机电工程系党支部广大党员将“不忘初心、牢记使命”主题教育落实到具体行动中的重要举措。机电工程系的全体党员全员上阵,积极动手,一时间铁锹翻飞,热火朝天,一条隔离带很快就被大家清理整洁。

支部党员魏彬通过参与卫生大扫除后说道,建设校园就是建设我们自己的家,把家收拾整洁了,心里就亮堂了,不忘初心就落到实处了。(机电工程系党支部)

Cache_-77d6b37dffe215e4.

Cache_478259be2dcbf582.

Cache_7563da845af114b3.