首页 -> 教育教学 -> 正文

绿茵相逢 尽显风采 —兵团兴新职业技术学院第一届“超级杯”足球赛小组赛圆满结束

发布日期:2023-12-12浏览量:

为丰富校园文化生活,点燃同学们对足球的热情,促进友谊融洽,营造自信阳光、朝气蓬勃、团结互助的校园氛围,提高大学生身体素质,兵团兴新职业技术学院举办了第一届“超级杯”足球比赛。

经过前期各二级分院小组赛的激烈角逐,最终晋级本届足球赛决赛的四支队伍分别来自信息工程学院、经济与管理学院、机电工程学院和建筑与水利工程学院。

在比赛过程中,各二级分院代表队展现出了高超的足球技巧和团队协作精神。球员们全力以赴,积极拼抢,展现出了强烈的求胜欲望。场外观众也为球员们加油鼓劲,营造出了浓厚的足球氛围。

少年竞逐绿茵场,有遗憾,有汗水,也有收获。球员们在展示球技的同时,也发扬了团结、拼搏、奋发向上的精神,展现出兴新学子奋勇争先的风采。运动员们坚持不懈、奋勇拼搏的精神值得我们学习,让我们共同期待他们在接下来的赛事中更加优异的表现!


(撰稿人:教育艺术学院 赵兵)