人文社科部举行环保时装秀暨《手工与绘画》课程“期末作品展演”活动

发布日期:2020-12-13浏览量:

人文社科部举行环保时装秀暨《手工与绘画》

课程“期末作品展演”活动

2020年12月7日,学院铁门关校区人文社科部举行了环保时装秀——暨《手工与绘画》课程“期末作品展演”活动。院长李泽龙、教务处处长曾晓峰、学生工作处处长方锐、督导处处长王志光到现场观看指导。

李泽龙院长亲临活动

本次环保服装秀作品展示活动倡导环保与创新相结合的理念,由人文社科部宿冰老师指导,学生自主策划、组织、实施,极大地调动了学生参与热情,展示了我校人文社科部19级幼儿健康与管理、学前教育专业学生的风采与活力。

人文社科部唐斌书记表示将在今后的教学活动中不断进行切磋琢磨、总结完善,让教学活动开展的更加科学合理,以多元化的活动形式丰富教学科研、充实我校学生校园文化生活。(人文社科部 宿冰)